Любовь!

Любовь
Союз души, души и тела
Горящие под час сердца.
Так безрассудно так не смело - Любовь на свете нам дана.

Она лучами озаряет
Влюбленных каждый светлый миг!
А ведь иначе не бывает
Кто любит тот всегда любим.
С.Д.Г.


Рецензии