Я ожидаю смерть

Я ожидаю смерть
Мучительное время
Решительность сминает и настрой

Не скор судьбы итог
Но жажду избавленья
От споров в тишине с грешившею душой

Захолодит рассвет
И остановит время
Последний яд минут,забвение и тьма

Узрею ли огонь
Святого притяженья
Иль узником возьмёт подземная тюрьма

Я ожидаю смерть...


Рецензии
Это в стиле Кипелова..."Я ожидаю смерть"...Ария. Такое я люблю...

Сергей Шиповской 2   17.10.2018 19:46     Заявить о нарушении