Летний денёк

Сижу на высоком берегу,
Жарю еду.
Рядом сидит кот-
Милый обормот
И голодный как акула
Или Дракула.

Мясо коптится,
Рыба клюёт.
Котик играет,
Дождик идёт.

Дети играют,
Лягушку убивают.
Жизнь мне ломают,
На моих костях отдыхают.


Рецензии