Поверьте я не прокаженная

  Поверьте, я не прокаженная,
  Я вам не смею навредить.
  Я просто сердцем обнажённая,
  Я вас хотела просто пить

  Наверно, по такому случаю
  В другую сторону дышать.
  Я вас любовью не измучаю,
  Мне б только силы переждать.
   
  Ни вы, ни я не виноватые.
  Я шёлком льюсь на ваш рассвет.
  Но вы запретами зажатые,
  А на запрет обиды нет
 
  Пусть будет больно, жизнь находчива.
  Я этой болью обнаженная
  Вы объяснили мне доходчиво,
  Смотрите, я не прокаженная
 
    08.10.18.


Рецензии