Раскаинья

Пробудившись рано ото сна
Я подумал, где же ты родная?
Что ты делаешь, сейчас вот без меня,
Ведь была ты для меня словно святая.

   Я дышал тобою, жил тобою
   И не раз об этом не сказав,
   Я наивно думал, что и ты со мною
   Так же вот живёшь - вновь промолчав.

Никогда не думал, ни гадал я,
Что творитца у тебя в душе?
И по жизни так вот прошагал я
Много лет, словно во мгле.


2005.


Рецензии