Чего хочется осенью?!

Осенью промозглой хочется тепла,
Хочется улыбки, крепкого плеча.
Хочется, чтоб рядом ты со мною был,
Чтоб о теплом море сонно говорил.

Осенью промозглой хочется мечты,
Хочется, чтоб вместе мы с тобой к ней шли.
Хочется объятий, ласки, доброты,
Чтоб существовали в мире только мы.

Хочется, как в сказке, вместе долго жить,
Хочется любимой лишь тобою быть.
Словом, понимаешь, что ни говори,
Осенью промозглой хочется ЛЮБВИ...


Рецензии