О собственном понимании

Выучить наизусть и понимать заученное, до умения пересказывать словами и формировать собственное понимание знаний - это разные вещи. Анализ освоенных знаний предоставляет человеку понимание в форме догм - беспорных, в данный момент, истин, аксиом. Это понимание, сопутствующее догмам, в статической форме знаний, является частью ума - человеческой энергетики знаний и пониманий. Они не содержат чувственное сопровождение, а являются статическим материалом к предоставлению, исследованию и формированию ауры. Аура - в одной из своих функций - энергетическая защита всех составных частей человеческого тела. Базой защиты является чувство уверенности в своей правоте и истинности знаний. Поэтому собственное мнение должно быть твердым и обоснованным, а человек - уверенным в собственном мнении.  Знания, при их востребовании сознанием, дополняются чувственным сопровождением, исходя из созвучия слов и словосочетаний, вплоть до звуков, которые, в сочетании, имеют индивидуальные вибрации, соответствующие тексту, пробуждающиеся в теле и сознательно целенаправленно или интуитивно направляемые. Следует напомнить, в связи с вышесказанным, что нормальное состояние, свойственное человеку - это спокойствие в гармонии всех чувств. Спокойное состояние  физической и энергетической  плоти, в контексте темы, свойственно - архиву памяти, энергетике ума и в общем - ауре человека - пространству ума. На человека в совершенно спокойном, идеальном состоянии гармонии, может повлиять энергетический поток из внешней среды. В этом случае человек, не отдавая себе отчета в действиях, начинает, как минимум, разговаривать, двигаться и заниматься нужными и срочными делами.
Любое понимание - твердое, в чувстве уверенности или не очень, (можно сравнить с почерком уверенного или не очень человека, и это близко к истине), является частью ума и его востребованной моментом части ауры в активной форме. Понимания знаний обеспечивают человеку спокойствие и уверенность в общении и повседневности.
Понимание, на базе выученного текста - это следствие использования имеющихся в ауре пониманий из других источников, без их изменений. Какое понимание предложено - так и понимаю и использую в общении, без собственного анализа. Формирование собственного понимания чужих знаний из разных источников, через их понятийное восприятие, предусматривает дополнение собственных, уже сформированных, догматов или их изменение, под подавлением авторитетным мнением, вследствие удовлетворения личного интереса.
Это процесс, углубленного анализа массы дополнительной информации и, как правило, усиленной концентрации подавлением уверенностью на внутреннее состояниие, сопутствующее анализу.

2о18г.


Рецензии