Ты как прозрачное в окне стекло...

Ты как прозрачное в окне стекло,
Намокшее от дождливых капель.
В тебя смотреть совсем легко,
Ладонями касаясь ставней.

Лишь чувствами я мысленно коснусь
Твоей души мотивов.
Лишь отражением я покажусь
В не нужной суете дней твоих неторопливых.

И отражение моё
Ты станешь рисовать в воображении.
А я снова нарисую твоё окно
И сердцем стану чувствовать твои прикосновения.


Рецензии