Садо-мавзо

Садо-мавзо -
Видно сразу -
.
Кремлёвая долина.,
Лариса долИна…
Мумия Ульянова –
То медведь спящий.
......................

8.10.18

Вот такая жизнь пошла –
Ла без ло, и Ло без ла!
И такая жизнь пошлА –
В ней один Ло – тра-ля-ля!
……………………………………………………………
Лохта 2.00

Ух-ты, да ахты –
Пишут нам тролли из Лахты!
 Ах-ты, да ух-ты –
Лжи в них намотаны бухты!


Вы уже знаете - вместе –
 На доширак будет 200!


Лохта,
Да лох ты,
Лапти забытые
Ох-ты!
И на 11,8
Дури натроллить их просим!
…………………………………………………….
Дума с собчачкой,
Дама с косячкой,

Дама с осечкой,
Дама с овечкой,
Дама со свечкой,
Дама с креветкой,
Дама с соседкой,
Дама вся в мыле.
Да на распиле,
Раком вдруг стала –
Пол не меняла.
Дама с дымами,
Дама с домами…
Дама с насосом,
Дама с начёсом,
Дама с зачёсом,
Да как хомячка –
Выперла щёчка…
……………………………………..
30.9.18
Мы кричим Гибр-гибр – ура!
Новая пришла пора!!!

Что такое Гибралтар –
То гибридный есть алтарь!

ГЕЙ РоссииЙ есть ГЕРОЙ –
Каждый тут ГероЙ такой!

И ГероЙи Руси все –
Словно (Интернет)-белки в колесе!!!

Полыхает до темна
Тут гХибридная война!
Так тут сказка говорит –
Жил-да-был один Хибрид –
С ним гибридная жена –
Точно – «он» или «она»,

Нравился ему Хабрин –
На «Гибрин» похож так, клин!
И Хибридною Сибирь
Стала вдруг «Хабридной» ,- вштырь!

60 + провели –
Чтоб на пенсии не шли –
«Молоды» чтоб показать –
И какая «благодать».

Не сказали лишь «У них
Пенсий сколько? И каких?»!!!
…………………………………………………..
13.9.18
Поглядите – суп есть Кнорр –
Он в приготовленье спор.
На ТВ товарищ Нор(кин),
Кто к нему приходит, спор

Начинается тогда –
То пиар – как никогда!

Он кого-то хочет бить,
А иного – полюбить!
Но зачем тех приглашать,
Бить, а не вопрос решать???

Если ты такой Герой –
«Бокчса» секцию открой!!!
Бокчс - без правил то бои
Други, думаю, мои…
А ещё есть и Бум-бокс –
Я назвал бы тоже «бокчс»!!!

Коротко и хорошо
Что тут надобно ещё???

Норкин муть свою ведёт,
Балагурит, в лица бьёт!»!!

Но боится приглашать
Тех, кто может так же дать!!!

Тех, кто сдачи может дать,
Тех, кто первый может вдать
Так, что будет он лежать…
И «За что меня!» визжать
– Норк… боится приглашать!


Или больше платит тем –
Чтобы бить их без проблем!»!»!»!»!»!

Есть пустое место, блин, 
Под названьем Минифин –
Мини-финтики творит –
И с валютою финтит,
И со ставками фонит –
Очень хитрый паразит.

………………………………………………………..
27.9.18

Видели-не видели,
Есть же ведь строители –

Есть ещё строллители –
Тролли – тех вы видели.

Есть ещё строллители –
На троих троители  -
Литра разветвители,
Водки разделители.

.....................................


Рецензии