Школа. The best. Жираф и белка

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Жираф и белка» The best )

Алексв

В поле вышел в пьяном виде,
Ошалел, глаза продрав.
Белка.. Ладно, белок видел,-
Весь горячий... Но жираф?

Я, с зарплаты выпивая, -
Было, знал ведь и чертей.
Белка, - та мне как родная.
Но жираф откуда с ней?

Тут из лесу прибежали
И влетели в дом слоны.
Дико псы в кустах заржали,
Дядька встал из бузины.

Теща, в ступе пролетая,
В ухо крикнула: "постой!
Я теперь, кто выпил, - знаю
Мухоморный мой настой!"
*

Лана Григ

Это что за апельсин? Новый сорт?
Рыжий-рыжий - так и просится в рот!
Дай лизну! Ужасный запах и вкус!
Тьфу ты, белка! Хорошо хоть, не скунс...
*

Левконоя

В жёлтой жаркой Африке
Снова беспорядки.
- Антилопа на фиг мне! -
Кричал жираф в припадке,

- Что с рогами голова,
Мне б заметить сразу!
Я ж её поцеловал -
И теперь без глаза!

Опыт свой вкусив сполна,
Вывод сделал быстро:
Быть должна моя жена
Мягкой и пушистой,

Брошу скверную козу
После опохмелки,
Поселюсь теперь в лесу
И женюсь на белке!
*

Силантий Савельев

"Ж.ираф и Б.елка"

Ж. -…Эй, подруга…!!! Как на счёт "Martini®"…???
Б. - У меня есть парень,… отвали…!!!
Ж. Ну, а у меня есть – "Lamborghini"
...... И коттедж с бассейном на Бали…
…... Что ж ты, белка, сразу разревелась…???,
...... Дай-ка слёзы вытру языком…
Б. - Милый…, от того я погрустнела,
...... Что сейчас… рассталась с женихом…
*


Рецензии