Подруге

Не грусти, я тебя не забуду,
Но и ты про меня не забудь,
Я стихами писать тебе буду,
Помолюсь за далекий твой путь.

Не найти на земле,ты же знаешь,
Человека такого,как ты!
На кого же меня оставляешь?
И свои на окошке цветы?

Я кому раскрывать буду душу?
Кто мне вытрет слезу на щеке?
Чай предложит в холодную стужу,
Когда будешь совсем вдалеке????


Рецензии
Хорошая Вы подружка!Женская дружба - это на всю жизнь..!

Елена Ра 2   16.10.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.