Лягушка

Глупая лягушка со скалы летит,
Глупая лягушка плачет и кричит.
У лягушки в жизни радости, вот, нет
Сломаны все кости, а мышек рядом нет.

С человеком то же,
Денег у вас нет.
Вот ещё секунда
И вас тоже нет.

В один конец билет.
У вас в руках пакет,
Едешь на курорт
Через черный порт.

Вместе с подругою своей,
В черных одеяниях,
Летишь на пляж скорей
В муках ожидания.


Рецензии