Раздумья

Раздумья
Дом, гроза, раскаты грома, молния рисует на стекле портрет.
Чашка чая на столе дубовом, с ароматом мёда липового цвет.
День иль ночь, остановив мгновенье, дума залегла в сердцах.

А ведь только лишь весенний дождь в паденье, оставляет капель мокрых на дорогах след.
Делу время и раздумью тоже.
Счастье ты свое решил найти -
А готов к нему, - навстречу до него ты сам дойти?!!!
С.Д.Г.


Рецензии