Земное счастье

Скорей бы жизнь моя сгорела,
При чём желательно дотла!
Так, чтобы дух, покинув тело,
В обитель пошлости и зла…
Уж никогда б не возвратился!
Любовь здесь – блуд, а деньги – бог…
Я отвергаю это свинство –
Таков мой выбор или рок.
Вот никогда, представьте, люди…
Любя – не хочется иметь!
Но здесь лишь ху** ближних любят,
Или пи***й… Противно ведь!
А отвержение этой грязи,
У тварей вызывает смех.
Сердца молчат. Довольно связи…
Здесь – половой! Увы, для всех.
О, как же я всё это «счастье» -
Земное… не переношу!
Рабы бумаги или страсти,
Зачем я всё ещё дышу…
Средь вас, духовным этим смрадом?
Меняя – только лишь себя?
Сгореть хочу! Сбежать из ада…
Лишь небо искренне любя.

P.S.: За мат прошу прощения. Просто предпочитаю называть вещи своими именами.


Рецензии