Уйти из воздушных замков...

Уйти из воздушных замков и ледяных дворцов,
Предать своих рыцарей, их малышей и жён,
Одеть плащ поплоше, из серебра кольцо -
И стать беглецом, изменником, что сожжён.

Забыть о подводных лодках и кораблях,
О ветре в пампасах и о перчатке в лицо.
И помнить лишь правду об убиенных царях,
Сменив щит на "Вессон" и злато на серебро.


Рецензии