Отводишь карие глаза

Отводишь карие глаза,
Стесняясь заглянуть в глубины.
В то море, что любовь моя,
Скрывает ложные седины.

Прекрасны солнечные дни,
Подарит безвозмездно осень.
И для тебя хоть далеки,
Но злато украшает очень.

И шелест золотой листвы,
Мерцающие в небе дали.
В них неотъемлемы мечты,
Которые весной сгорали.

И пламенеющий рассвет,
Холодным утром затевает.
Тому, что уже много лет,
Своей звездою называет.

Багрянцем залита заря,
Печальной нотою взывает.
И обновление ноября,
Надежду верную внушает.


Рецензии