***

Когда хотите Вы любить,
Забудьте прежнюю подругу
И протяните новой руку,
Начните свежей жизнью жить
Когда хотите Вы любить.

Когда готовы Вы любить,
Не вспоминайте дни былые
И не ищите позывные
Из прошлой жизни тоненькую нить,
Когда готовы Вы любить.

Когда не против полюбить,
Не надо сказок и суждений
Из векованья сожалений
О женщинах и похожденьях
Молчите! Когда не против Вы любить.

А если хочется любить,
Любите, всей душой любите
И на руках ее носите
Ту, что так может Вами жить!
А если вдруг захочется любить…

А можете ли Вы любить? Нет?
Так оставьте душу неземную
и чистую, совсем другую.
Решайтесь с грязью жизнь свою прожить
Ну… Вам же не дано любить

А может, Вы мечтаете любить?…

23.08.2018 г. 14:15


Рецензии