Там, где тебя ждут

Там, где тебя ждут,
Окажешься точно в срок.
Там, где тебя распнут,
Будет с тобой бог.

Там, где расходятся тропы,
Только один шанс.
Если азарт без стопов,
То и весь выигрыш фарс.

Если пришёл к обрыву,
Значит так суждено.
Надо упасть красиво,
Но только одно но:

Здесь тебя точно ждали,
И ты оказался в срок,
А те, кто тебя распяли,
Не знали, что с тобой бог.


Рецензии