Триллер

Наконец - то ,
Могу соединить
Работу с триллером:
Пойду след в след
За Раскольниковым,
И за мной потянется
Шлейф из школьников.

Потом отправимся
В Михайловский замок -
Искать призрак
Павла.

Вот и оказалась я
В своей стихии.
Тайны Петербурга
Меня накрыли.


9.10.2018


Рецензии