Сейчас жить

 Душою согрею озябшую осень!
Успею собрать последний гербарий,
Который подарит тепло мне зимою
Без грусти и без разочарований!

 Кленовые листья шуршат под ногами,
Влюблённые летом и ранней весной,
Решают, кем быть иль остаться друзьями?
А может забыть всё, и выход простой!?

 Вкусив  весь мир, озноб одиночества,
Смотреть на счастливые в прошлом мумии,
Не веря в Святых и все пророчества,
Сейчас жить потребителем в безумии!?

09.10.2018.


Рецензии