Стихи

Писать стихи для меня- пытка
И всего-лишь попытка
Влить в бумагу жизнь
И душу, все мои чувства.

Но сейчас- это жесть,
Ужасное чувство..
Боль моральная,
Физическая,
Любая,
Дряная.

Я устал писать,
Не могу отдыхать,
Лишь бежать
И ждать.

15/07/18


Рецензии