Индийский слон

Видишь вдалеке загон?
Там живёт Индийский слон!
С детства он здесь в зоопарке
Любит лето, когда жарко
Много фруктов, овощей
Весело! Много людей!
Лёг на солнышке, мечтает
Только муха спать мешает
Укусить всё норовит
Слон не выспался - сердит
Ну, посмотрим мы с тобой
Как Слон с мухой ведёт бой
Ветку с дерева срывает
Хоботом её сжимает
И обмахиваясь веткой
Ею мух он лупит метко!
Пошёл ветку намочил
Кто же его научил?


Рецензии