Сказка моя несказанная

Вот и осень в Крыму.
Дожди лила беспощадно.
Снова вспыхнуло солнца дождём совсем нежданно.
Вместе с жаждущим солнцем пришло,
Не уходящие никуда постоянно-
Желание целовать тебя
Долго-долго,
Всю-всю,
Нежно-нежно
От первой звезды до утреннего солнца луча первозданного…

Что мне осень?
Зима?
Лето?
Даже Весна?

Что мне день?
Что мне утро иль вечер?
Даже ночь?..
………………………………………
Я хочу,
Я хочу чтобы ты хоть чуть-чуточку со мною моею была-
Надежда моя,
Моя Вера,
И Любовь.


Рецензии