За Звездой

На крыльце сидели вместе Грусть, да Печаль,
И в глазах кристально чистых отражалась Даль,
И когда пришла незаметно Ночь,
Лишь Звезда одна всё старалась помочь...

За Звездой,где-то там,вновь сияние лиц,
За Звездой, где-то там, щебетание птиц,
Где-то смех и тепло, и родные глаза,
Где-то там, за Звездой, исчезает слеза.

В прошлом нет ничего, кроме памяти лет,
Всё что было-прошло и сошло на нет,
Всё что есть- это суть, да души венец,
Это новое начало, это вовсе не конец.

И кто-то смотрит на тебя с этой самой Звезды,
Кто-то слушает тебя и твои все мечты,
И как-будто не осталось у кого-то чувств,
Но для него ты- это жизнь и даже  суть.

И когда построишь путь ты до этой Звезды,
То поймёшь тогда, кто на самом деле ты,
Что твои терзанья просто звёздная пыль,
Пусть придаст тебе это больше сил...


За Звездой,где-то там,вновь сияние лиц,
За Звездой, где-то там, щебетание птиц,
Где-то смех и тепло, и родные глаза,
Где-то там, за Звездой, исчезает слеза.


Рецензии
Впечатляющее, грандиозное, невероятно - красивое произведение!
Читается очень хорошо стихом, да и как песня легко ляжет на музыку, ну а если ещё и спеть..., получишь необыкновенный прилив сил и радости!

Татьяна Дорог   26.10.2018 22:35     Заявить о нарушении