Радость

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАДОСТЬ.


Живи не увядая радость
Пусть в жизни будет всё твоим
Успех, удача, здоровье, счастье
На зависть всем врагам твоим.

Богатство пусть, придёт внезапно
В улыбке, чтоб тонула ты
Ликуя радовалась счастью
И сбылись все твои мечты.

Живи красава райской жизнью
Её заслуживаешь ты
Пусть  неудачи пройдут  мимо
А, ты купаясь вся в любви.

Наслаждалась сладкой жизнью
Порхая птицей по земле
Пусть всё хорошее не сниться
А, наяву придёт к тебе.


Рецензии