Ложь

Интересно, сколько можно врать?
Небу вы такие – не нужны.
***** – всегда на белом свете – ****ь!
Пол и возраст ****и – не важны!
Вор - всегда на белом свете – вор!
Даже в высших эшелонах власти!
Вор у власти – это приговор,
Для страны, просравшей своё счастье!
Но никто ни в чём не виноват…
Так у нас давно ведь повелось уж;
Не мы сами этот чёртов ад…
Каждый день творим и превозносим!
Нет, не мы. Решают всё за нас.
Мы – рабы неведомого бога…
И карает он нас, всякий раз,
За грехи… Которых, правда, много.
Нам – то что… Ты кайся и греши!
А страдание – благо, между прочим!
И твоей, спасению, души,
Эта дурь и слабость очень- очень…
Помогают! Верь… и вором будь!
*****ю – будь, убийцей, отморозком!
Бог простит. Такой духовный путь…
Нас ведёт сквозь тернии прямо к звёздам!
****
Интересно, сколько можно врать?
Каждый – за себя и всех в ответе!
Если ты – убийца, вор иль – ****ь…
Бог простит. А Дьявол вот… заметит!
И поможет царство тьмы творить,
Светом эту мерзость нарекая!
Нравиться, видать, нам этак жить…
Дорог – ад. Не нужно вовсе – рая!
****
Вдаль зовёт дорога вновь меня,
Знаю, тьмы, в дороге будет много…
Но гоню железного коня,
По судьбе… узреть пытаясь бога –
В каждом человеке… И во всём,
Что меня с рождения окружает.
Все здесь – боги… Жаль, что ни при чём –
Чтобы ни творилось! Всё страдают…
Каются, грешат, воруют, пьют,
Все – души Создателя частицы!
Ищут где-то в небе свой приют,
Или просто пробуют – забыться.
И никак всё это не сломать,
Не понять им – все за всё в ответе!
Так и будет, впредь, у нас видать:
В каждом – солнце. Только вот – не светит…


Рецензии