Встречи

Я живу от встречи
До встречи
С тобой.
Для меня
Нет
Другой меры времени.
Подари мне
Покой.
Я прошу лишь покой,
И
Поющей душе
Вдохновение.
Есть сейчас только ты,
И сейчас только я.
Вдох.
Прикосновение.
Смотри мне в глаза,
Сейчас только Мы.
Смотри же в глаза
Мои
В это
Мгновение.
И руки,
И губы,
Одежды, постели,
Заботы, дела
И думы свои
Ты отбрось и поверь
Мне
И в это мгновение
Пойми и меня
Полюби.


Рецензии