племена времён вивисекций печали

вивисекция внутренней Печали
  она как всегда преждевременна
  не подгоняйте внутренние времена...!!!
 но и не замедляйте..............!*
 именно внутренняя Печаль..!!!
 принимает Сакральные Решения..!!


Рецензии