Летят журавли

Клин за кином летят ЖУРАВЛИ,
Осень настала-короткие дни,
Падают листья кружась на ветру,
"Танго осеннее"-я так люблю.

Густно курлыча взмахнув мне крылом,
Клин Журавлиный пролетел надо мной,
Солнце садится в туманную даль,
Я журавлям до свиданья сказал.

Ждать я ВАС буду до самой Весны,
Чтобы ВЫ радость мне принесли,
С радостью этой-несите тепло,
Вхмахнув надо мною - могучим крылом!

        г.Геленджик  2007г.


Рецензии