Наталье

 
Наталья, я конечно же соврал,
Когда влюблён слова рождаются, живут,
Они как Ваше плавное движение,
Зовут в прошедшее и в будущее вкрадчиво зовут.

Приятно очень, Вы читаете меня?!
Какой подарок, какие воображения,
Мне хочется Вас тихо целовать
И в лужах видеть ваше отражение.

Ваш взгляд задумчивый, чуднОй,         
Мою тревожит внеземную Душу,
А нашу связь на уровне духовном
Я сберегу в Душе и не разрушу.

Позвольте Вам писать хоть иногда,
Я Ваш портрет словами напишу,
Всех птиц заставлю петь для Вас,
Защиту Ангелов для Вас всегда прошу.


09.10.18


Рецензии