Счастье не нужно искать

Счастье не нужно искать,
И отчаянно его не зовите.
И не стоит о нем мечтать,
И в гости его не ждите.
Ведь потеряете время зря,
И упущено настоящее...
И тусклым светом от фонаря
Прощается счастье манящее.
И станет вдвойне темней
Забудется все, что было
На улице нет людей
И сердце мгновенно остыло.
И горечь, как Невские грозы,
Искрами из глаз польют.
И вспомнятся матери слезы,
Что нам любовь дают.
Перестаньте так часто страдать
И судьбу свою ненавидеть.
Счастье не нужно искать,
Нужно просто его увидеть.


Рецензии