Клуб или просто собрание

Мертвые
Трупы
Мужской половой орган
Достал изо рта
Медные трубы
Из крана
Ржавеет
Вода
Пуфик
Закину ноги на стол
Оголю свою пошлость
Оголю свою душу
Навыворот
И наружу
Педики
Пидоры
Нет, пидорасы
Нет, не мы их
Они нас пидорасят
Клуб или просто собрание
Тел
Склеп
Не душа
Чёрствый хлеб
Блеф

осень, 2018


Рецензии