Поседевшие волны...

поседевшие волны бьются грустно о брег
снова время не помнить, не любить неумех
не считаться, не верить, в даль по глади скользя,
захудалое племя, заплутала стезя

стрелы острые ливня, серый холод беды
к небу вздёрнули бивни города и мосты
кранов острые зубы у помоек - гиен
заглушающий трубы ор гнетущий сирен

нету места и лета в этом смоге разлук
силуэту рассвета, знаку сомкнутых рук
время жизни не ровня для слепых неумех
поседевшие волны грустно льются на брег


Рецензии