Я в морозное утро...

       

         Побелела рябина
         У меня под окном.
         Ветки иней покрыл
         Запорошил мой дом.

         Я в морозное утро
         Ягод сочных нарву
         Дом украшу рябиной
\        Друзей позову.

         Угощу всех рябиной
         И за круглым столом
         Будем песни мы петь
         Вспоминать о былом.

         А под вечер рябину
         Зацелует закат
         Ее красные гроздья
         От смущения горят.
         


Рецензии