стилист невидимой рукою...

стилист невидимой рукою......Набросок вычертил судьбы......Все интересное.....С тобою......Что посложнее......То в дали.......Переходящими тонами.....От нежно-розовых до тьмы......Мы добираемся с годами......Мы для чего то рождены......Наивный взгляд еще с рожденья.....Багаж соцветия в глазах.....Мудреем с каждым новым словом......Так все прописано в веках.......Я не хочу.......Мне не комфортно......Мой Ангел с легкой хитрецой.......У всех как снег.....Объемны крылья.......А у него......Он золотой.....В лучах заката.....Переливы.....А под наклоном и углом......Парящий свет оттенком синим.......И не понять его умом.......Его загадки неземные.......Прикосновения легки......Он очень мудр.....И непреклонен.....И нет в характере зимы........Он мой стилист......Я верю в чудо......И этой верой он силен.......Я каждый день его рисую......А он докажет как умен......Он вдохновение находит......В моих мечтаниях и снах......Все конспектирует в природе......Все выражается в цветах......Он знает все мои привычки......Он изучил меня внутри......Мой мир-окно......А он наличник.....Декор надежды ....Глянец мглы......Мы проживаем наше время......Он все пометки сохранил......Когда свой круг оно отмерит......Он все украсит.....Что дарил.......


Рецензии