Как много споров и проблем

Как много споров и проблем,
Как мало нежности и дел!
Как много:"ты виновен,ты!!!"
Как мало:"ты меня прости"...
Любовь,терпение внутри
Ты береги,ты возрасти...
За обижающих молись,
В молитве сильно к Небу рвись!
Не злись,на Бога уповай!
Ответит,ты не переживай!
Бог силен изменять сердца,
Пишу не просто для словца-
Проверено в моей семье,
Ведь всё,что есть-в Его руке!
Обиды,боль,сомненья гложат,
Переживания тревожат...
Но разве легче от того,
Что всё - у сердца твоего?!
Что всё несёшь в себе всегда,
И плачешь, плачешь без конца...
Не для того дан свет тебе,
Чтоб проводить его во тьме...
Отдай всю боль свою ты Богу,
Наплачься с Ним ты понемногу...
Он ждёт тебя-приди к Нему,
Открой дверь сердца одному
Тебя Он нежно так зовёт...
Ты дочь Его,Он тебя ждёт...


Рецензии