В клетке

Много зверей собрал октагон.
В клетке они собрались на гон.
Горный орел здесь и есть Черный тигр,
В спорте нет места для чудовищных игр!
Кто положительный дал нам эгрегор?
Это конечно Конор Макгрегор!
Буду смотреть все бои только с ним -
Ну, а пока победа другим.


Рецензии