Последний

Я делился запятыми,
Буквами и точками,
Но чаще слова мои
Переходили в многоточие.
И тишину,
Что за окном нас ждёт,
Луну
Закрывали мои мысли,
Как лёд.
И я давно искал финал
Своей трагедии,
Но на деле же пинал
Мёртвый жанр,
Дайте яду,
Найдётся мне Сальери ли?


Рецензии