Кто-то сходит с ума и любит

Кто-то сходит с ума и любит,
Кто-то колется в вены с утра,
Кто-то мстит, ненавидит себя.
Кто-то видит в себе лишь бога,
Кто-то спрятался от людей.
Я согласен с вами болезней много.
Как и много больных людей.

Сходят с ума от денег,
Сходят с ума от лжи,
Кто-то курит с другом от этой вокруг тоски.
Но на всех одно лишь Солнце,
Изменило светимость свое.
Повлияло на всех деструктивно,
Поменяло вспышкой мозги.

Ходит бродит заряд по людям.
Вызывая болезни у всех,
Кто-то молится богу с рассудком,
Кто-то прячется даже от них.

Страхи ожили в людях вскипели,
Люди чем-то все заболели,
Возмущенья энергий планеты.
Сдвиги в психике загалдели.

Кто-то любит идею свою,
Над толпою светит добром,
В альтруизме пышет своем.
Кто-то чванством зарос и погряз,
Наплевав на общество это.
Селфи сделал и рад,
Что собрал лайки другого.

Все больны, все больны,
Огромная дурка.
А выдержал ли ты,
Болезни страны.
И сколько от этого прока.
По данному этому сроку.


Рецензии