***

За тобой улетели птицы.
У меня здесь холодные ночи.
Ты забудешь опять мне приснится,
Я скажу, что скучаю очень.
* * *
В твоем шарфе, таком уютном,
Я бреду по остывшим скверам.
У меня здесь морозное утро.
Позвони мне сегодня первым.
* * *
Буду голос твой тихий слушать,
Представляя тебя счастливым.
Забери с собой мою душу,
Ей сегодня слишком дождливо.
* * *
Напои меня сладким чаем
С ароматом арабских сказок.
Две недели, но я скучаю. . .
Не всегда побеждает разум.
* * *
Каждый день отправляю письма,
Ты вернешься и их получишь.
Между строчек так много смысла. ..
Ведь сквозь время все видно лучше.

#АняБарашкова

09.10.2018


Рецензии