Под сахарной пудрой

Под сахарной пудрой из шуток и смеха
Скрывается правда проста и горька.
В беседе всегда половина успеха -
Присыпать для сладости правду слегка.

А дальше по вкусу. Кто слижет всю пудру,
А правду отдаст в торопях, в суете.
Но кто-то стряхнет все, сказав: "Пыль не буду,
Вот правду приму." А что ближе тебе?


Рецензии