Мне вчера приснился Сталин

Мне вчера приснился Сталин.
Он спросил меня: Ну, как?
Жить-то лучше вы не стали?....
Вот Зюганов, во му   ...к!
У меня к нему вопросов
Накопилось штук пятьсот –
Он всё Путина поносит?
Сам-то - сущий пустоплёт! 
Расскажи всему народу:
С ним ему - не по пути....
Он Америке в угоду
На майдан готов идти.
Молодёжь Страны Советов
Вспомнит пусть закон и честь.
Пусть Америке ответит:
"Был Союз всегда и ЕСТЬ!"
И такие, как Зюганов,
Пусть не губят молодёжь,
Пусть не гонят на майданах
Непростительную ложь.
И предатели, что всюду,
Пусть скорей умерят пыл.
Наблюдать за ними буду....
Сталин будет, есть и был!


Рецензии
Сталин тут развёл руками:-Что мне делать с дураками?!

Тих Владимир   09.10.2018 22:03     Заявить о нарушении
Дураков у нас полно, только выгляни в окно.
Взгляните в комментарии, и там найдёте пару их.

Антонина Баева   09.10.2018 23:11   Заявить о нарушении