Я вчера себя забыла

Я вчера себя забыла
Новое лицо не смыла
Начала с лицом срастаться
Не давая прикасаться
К тем поверхностям, что ближе
Вы кричите, я не слышу
К тем поверхностям, что рядом
Закрываясь маскою от взглядов
Мои руки — это тень, виденье
Голова — проклятое сомненье,
Ворох из вопросов без ответов
Мир — лишь постановка из сюжетов
Столб фонарный — мой оазис верный
Он среди разрухи лучик верный
Перебежками из света в тени
Я спасаюсь, рухнув на колени

8 сент. 2018


Рецензии