Безысходность и тлен

Ты пролил много слез и в них утонул
В шутки про суицид себя завернул
Ищешь везде конец и сам стал концом
Считаешь свою печаль страданий венцом

Нас замыкают в свой ласковый плен
Безысходность и тлен, безысходность и тлен


Юмор уже черней тебя самого
Думаешь, что стал сильней своих же врагов
Только врагов и нет, ведь всем наплевать
Тот, кто рождён тобой, обязан страдать

Нас замыкают в свой ласковый плен
Безысходность и тлен, безысходность и тлен

14 мар. 2018


Рецензии