Отщепенец

Ощущаю себя
отщепенцем эпохи,
приходя в этот чат.
Собирая лишь крохи
тех эмоций и слов,
что, входя, тут оставил
каждый из вас.
Ну а после приставил
вместо дула ружья
и огня пистолета
к голове моей тьму
и лишь проблески света.

14 авг. 2018


Рецензии