сегодня я умру

сегодня я умру
девочкой несовершеннолетней.
на учебу мне к утру,
с погодой хмурой, холодно-летней.

мне будет вечно семнадцать,
вы обо мне никто не вспомните.
я уйду, оставив на память
свет включенный в моей комнате.

знаете, какого быть утопленницей
и всю жизнь тонуть, идти ко дну?
со мной мои глаза, проблемы смоются,
потому что сегодня я умру.


Рецензии