Куда и как?

Куда и как?

Куда и как идём по жизни не всегда мы не знаем.
Бывает, что неправильные решения принимаем.
Где наша логика срабатывает, а где и интуиция.
Так реализовываем свои цели, мечты, амбиции.

Куда и как вращаемся мы все в пространстве?
Вся наша жизнь есть некий путь иль странствие.
Шажок за шагом вперед, назад или ж на месте.
Любовь, надежда, вера - с нами повсеместны.

Куда и как мы можем убедиться в наших силах,
Горячая ли кровь течёт в собственных жилах?
Пытаемся мы распознать себя на всех стезях.
Храня в резерве души, сердца и разума размах.

Куда и как нам одолеть все трудности судьбы
И пожинать плоды успеха с каждой борозды?
Мы все стремимся обрести счастье и любовь,
Чтоб запустить мгновенно их в душу и кровь.

"Куда и как?" - Зачем и для кого этот вопрос?
Вокруг дилеммы рождается ажиотаж иль спрос.
Пускай Ваш поиск, квест будет универсальным,
Интересным, плодотворным и индивидуальным.

Copyright©2018 Mila Alper


Рецензии
"Пускай Ваш поиск, квест будет универсальным,
Интересным, плодотворным и индивидуальным..."

Мудро!

Вспомнилось Библейское:
«Ищи [Божью] мудрость, как серебро,
ищи, как спрятанный клад»
и заверяет: «Если будешь делать это,
тогда... воистину узнаешь о Боге»

(Притчи 2:4, 5, СоП).

http://www.stihi.ru/2017/11/23/11003

Виталий Мельник   31.12.2018 09:48     Заявить о нарушении
Замысел был у Творца,чтобы мы становились богами Его Исконий.

Понравилось,спасибо.

Николай Белковский   07.03.2019 05:03   Заявить о нарушении