284- Наша семья

Наша семья, словно цирк- шапито.
Я расскажу вам из них кто есть кто:
Теща, как клоун, с утра перед зятем,
Зять, как факир, вмиг получку растратил,
Вот сын- акробат на заборе смеется,
А дочь- обезьянка, у зеркала вьется.
А вечером в кухне собрались на ужин-
Хожу между всеми извилистым ужем.
И вижу я сон, словно тигры вокруг,
А я дрессировщик. Вот огненный круг,
Вот клетка и хлыст... Но, проснувшись с утра,
Спешу я на кухню. Такая игра.


Рецензии