Простых минут, на рубеже

Простых минут, на рубеже
Которых очаги горят
Не остаётся. И уже
Об этом говорят
И две звёзды, что в небесах
Кончают свой разбег
И тусклый свет в твоих глазах
Которых рядом нет.

2 нояб. 2017


Рецензии