Пришла весна

Весна! Весна вступила в силу
В природу, в душу дверь открыла
Вселила радость и надежду
И все уже не так, как прежде.

Все замерло, все в ожидании
Что даст зима нам на прощание?
Даст  запоздалые  морозы
Или прольет ручьями слезы?

Во всем приход весны заметен
Дышит  весною свежий ветер.
На  небе ярче  солнце светит
Весна шагает по планете.

Там где она прошла - теплеет
Все оживает, зеленеет
Поет, стрекочет и щебечет
Ждала природа этой встречи.

Ждала земля, и  люди ждали
Весну – красавицу встречали.
В наряде красочно-чудесном
Садов цветущую невесту.


Рецензии